-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

“рансильванский —ейкей √ул€ш.

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 11:31 + в цитатник

3727531_dfdfdfd (583x690, 202Kb)

»нгредиенты:

1 кг. м€са,(нарезанного на небольшие кусочки (2-3 см)
200 гр. лука 
2 ст. л.  смальца(или сало)
1 ст.л.  паприки
 
1 кг. квашеной капусты 
1 сладкий перец 
1 небольшой помидор
лавровый лист, чЄрный перец
2 ст. ложки муки
400 мл сметаны
укроп
1 стакан бульона
чеснок, соль, чабeр, молотый тмин.
 
Ќа смальце обжариваем мелко порубленный лук до слегка золотистого цвета.
”меньшаем огонь до минимального и добавл€ем к луку столовую ложку паприки, помешива€ распредел€ем паприку равномерно и доводим смесь до однородного цвета.
 
ƒобавл€ем к луково-папричной смеси м€со, увеличиваем огонь до среднего и равномерно доводим м€со до золотистого цвета.
Ќемного подсаливаем , добавл€ем чеснок, чабeр, тмин, вводим часть бульона , накрываем крышкой, периодически помешива€,тушим до м€гкости м€са.
 
”бедившись, что жидкость практически испарилась, а м€со  м€гкое, добавл€ем к нему капусту, мелко нарезанный перец, помидор, лавровый лист, чЄрный перец, накрываем крышкой и доводим до готовности м€са.
 
¬ насто€щем —ейкей √ул€ше м€со м€гкое, а капуста слегка похрустывает..
¬ процессе несколько раз провер€ем вкус. 
 
“еперь осталось , заправить √ул€ш.
 
¬водим муку в сметану, доводим до однородности и соедин€ем с основной частью блюда.
 
ƒоводим до кипени€, но не кип€тим, добавл€ем укроп и оставл€ем √ул€ш насто€тс€ и напитатьс€ ароматами.
 
Ёто блюдо только выигрывает во вкусе  если подать его на следующий день.
 
ѕри€тного аппетита!
 
 

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку