-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 


Large Visitor GlobeЕсли нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
 

Учимся правильно готовить ризотто.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:41 + в цитатник
 (341x475, 56Kb)
Слово "ризотто" родилось из диалектов рисовых зон Италии, которые, в свою очередь, простираются вдоль реки По, от Пьемонта до Венето. Oзначает кремообразное приготовление риса, более-менее густого, но нe жидкого, где на зубах чувствуются рисинки.ЭТО НЕ КАША!
Учитывая вышесказанную особенность ризотто (кремообразное), наиболее подходящими видами риса для приготовления этого блюда являются те, которые содержат большое количество крахмала и позволяют получить кремообразную консистенцию.
Процесс приготовления ризотто предусматривает 4 основных этапа:
пассеровка
обжарка
варка
смешивание.
Описание+Рецепты
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наша весна)))

Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:26 + в цитатник
Вот такая вот весна.

 (699x466, 75Kb)
Далее
Рубрики:  Разное
Красота спасающая мир

Метки:  

)))))))))

Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Алкогольное желе.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 12:59 + в цитатник
Алкогольное желе можно приготовить из водки, виски, рома или текилы. Рецепт
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Десерты, торты, печенье,кексы, пирожные
Напитки

Метки:  

Макароны-знакомые незнакомцы.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Одна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, расположенной недалеко от Неаполя готовил для посетителей разных видов и форм лапшу - излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: "Собачьи ушки", "Кудри священника"...
Читаем дальше+Рецепты

Серия сообщений "Паста,пельмени,манты,равиоли":
Часть 1 - Макароны-знакомые незнакомцы.
Часть 2 - Манты по-бухарски и Мантты по-уйгурски.Выбирайте на свой вкус.
Часть 3 - Китайские клёцки с остренькой начинкой.
...
Часть 20 - Готовим Креплах.
Часть 21 - Готовим Шушбарак или Арабские Пельмешки.
Часть 22 - Австро - Венгерская классика. Картофельные крокеты со сливой.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Готовим Итальянский ликёр Лимончелло .

Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:56 + в цитатник
В супермаркетах ликер «Лимончелло» продается в разных вариантах – классический и крем-ликер. Густой и вязкий. Этот напиток настолько популярен в Италии, что разве только «Кампари» уступит. Готовят его не перегонкой, а как настой. Он достаточно крепкий – от 27 до 43 градусов. Прекрасное дополнение к мороженому, любому десерту и даже ко вторым мясным и рыбным блюдам. Рецептик
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Упс...

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 22:31 + в цитатник
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Знакомьтесь,всеми любимый Martini.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 17:25 + в цитатник
На карте мира можно отметить множество мест, где виноделы специализируются на производстве крепленых ароматизированных вин. Однако Пьемонт среди них занимает особое место. Этот живописный регион на северо-западе Италии, край глубоких озер, окруженный Альпами с одной стороны и Апеннинами с другой, славится древними традициями виноделия и душистыми травами, растущими в предгорьях. Сегодня он — признанный мировой центр вермутов. Самый знаменитый из них — Martini — вот уже полтора столетия производят в местечке Пессионе близ Турина.
Далее
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Имбирь-чудесное растение.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 16:48 + в цитатник
Имбирь - это не просто пряность и полезное растение, это самое настоящее лекарство, универсальное лекарство.
Основной интерес вызывает корень имбиря, именно он является «кладовой» полезных и лечебных веществ. В корне имбиря содержится эфирное масло, витамины А, В1, В2 и С, микро и макроэлементы (цинк, натрий, калий, железо, соли магния, фосфора, кальция), также в составе корня имбиря находятся все необходимые человеческому организму аминокислоты (триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин).
Далее
Рубрики:  Красота и здоровье / beauty,health
интересно / interesting

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тенденции моды 2010.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 12:04 + в цитатник
Микро или макро, в этом сезоне цветы - настоящий хит, любых расцветок, любых размеров, в любом количестве. В майках с психоделическими принтами вы станете звездой вечеринок, платья с неброским цветочным рисунком будут уместны в офисе, элегантный цветочный орнамент сделает вас неотразимой на светском рауте.
 (320x480, 38Kb)
Erdem
Далее
Рубрики:  Красота и здоровье / beauty,health

Метки:  

Гороскоп флирта

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 15:52 + в цитатник
Флирт - это искусство соблазнения, увлекательная игра, которая вот уже многие века заставляет нас окунуться в омут с головой. Астрология позволяет больше узнать о темпераменте ваших новых знакомых.


Далее

Серия сообщений "зодиакально-астрологическое":
Часть 1 - Гороскоп флирта
Часть 2 - Зодиак и в шутку и всерьёз..
Часть 3 - ОН ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ КОФЕ?
...
Часть 12 - Поваренный гороскопчик )
Часть 13 - Литературный гороскопчик
Часть 14 - Комфортная зона для проживания по знакам Зодиака


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Весеннее настроение -украсьте жизнь цветами.

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Делаем открытки,рамки,украшаем свой блог.))))
Всё на прозрачном фоне в хорошем разрешении.

Весёлого праздника и хорошего настроения!!!!!!!
Далее
Рубрики:  photoshop и тд.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожный пирог с миндалём и изюмом.

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 15:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Десерты, торты, печенье,кексы, пирожные

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

С наступающим праздником!

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 12:01 + в цитатник
 (699x466, 178Kb)
Рубрики:  Разное

Аппетитные колбаски

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Блюда из мяса, птицы, дичи

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Забавные законы.))))

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 10:46 + в цитатник
За всю историю сознательной жизни человечества было принято масса законов и далеко не все они мудрые, забавно то что некоторые из них продолжают действовать по сей день .Так что применительно к нашему времени звучит это очень забавно.

Глупые законы стран Европы Далее
Рубрики:  Разное
интересно / interesting

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фоточтопикам.Украшалочки.

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Думаю в вашем архиве такие украшения будут нелишними,все элементы в формате PNG, включаем воображение и творим ))))) Далее
Рубрики:  photoshop и тд.

Метки:  

Варим мыло на свой вкус.

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИМ КАЛЕНДУЛОВОЕ МЫЛО С МАСТЕР КЛАССОМ

Мастер-класс по мыловарению

Нам потребуется: кусок детского мыла (выбор мой обусловлен тем, что в мыле этом нет красителей, оно не пахнет (соответственно, нет отдушек) и, раз предназначено оно для детской кожи, вредных компонентов в нем по минимуму). Кусок выбранный мной весит 70 гр., и, укладываясь в мою концепцию, оно с экстрактом календулы (но это не принципиально!) Далее

Рубрики:  Мыловарня и всякие приятности.

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 21:10 + в цитатник

Помошник...


 


 
Помощь блоггеру

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УРОКИ ОТ ДЖУЛИИ

Серия сообщений "Помощник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - В помощь блуждающим по Li.ru
Часть 3 - Полезности для днёва
Часть 4 - Блогерская шпаргалочка
Часть 5 - Делаем схему для дневника используя фотошоп.
Часть 6 - Что делать, если Вам перестали приходить письма с ЛиРу? (Совет дня)

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Откуда взялся День смеха.

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Историй вокруг происхождения Дня смеха – множество, потому истину установить чрезвычайно трудно. Но независимо от того, правда это или нет, один наиболее популярный рассказ о происхождении традиции восходит к 1564 году, когда Франция официально перевела свой календарь на современную григорианскую систему и тем самым перенесла празднование Нового Года с последней недели марта на 1 января.
В этой версии событий, тех, кто продолжал отмечать окончание новогодней недели 1 апреля, высмеивали как дураков, или, как их называли во Франции, - poissons d'Avril.
Далее
Рубрики:  интересно / interesting

Метки:  

Поиск сообщений в LaLuf
Страницы: 246 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь