-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Ароматные помощники

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Маусси   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 13:31ссылка
На здоровье
Св-та   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 15:54 (ссылка)
Летом всегда срезаю пучок эстрагона ,мою,жду когда высохнет(что бы мокрым не ложить)и засовываю в бутылку с обычным 9% уксусом. Такой уксус идёт в закатки и салатик можно побрызгать..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:30ссылка
Замечательная заправка,попробуй заменить обычный уксус на белый винный или яблочный.Думаю тебя приятно удивит такое изменение,ещё такой уксус к рыбе прекрасно подходит
Св-та   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Norton   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо, мне очень понравился пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 20:07ссылка
Пожалуйста))
oksanaboni   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 20:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 22:44ссылка
На здоровье,надеюсь будет приятным дополнением к вашим блюдам
manuynya   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:45 (ссылка)
 (338x400, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку