-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

 итайские клЄцки с остренькой начинкой.

—уббота, 17 ћарта 2012 г. 10:20 + в цитатник
лдддд (650x434, 148Kb)

»нгредиенты:

500 гр. постного свиного фарша

1 зубчик чеснока

50 мл. соевого соуса

1 ч. ложка свежемолотого имбир€

1/2 пучка сельдере€

1/4 ч. ложки красной пасты чили

1/2 ч. ложки кунжутного масла

1 ст. ложка сухого шерри

1/2 ч. ложки соли

1 ст. ложка кукурузного крахмала

2 стебл€ лука-шалота

красный перец

листы теста дл€ вонтонов(аналог нашего пельменного теста)

„еснок измельчить в чеснокодавке. —мешать все компоненты кроме теста. Ћист теста дл€ вонтонов опустить в миску с водой, переложить на плоскую поверхность. ¬ыложить в центр 1 ч. ложку начинку, после чего соединить кра€ к центру, плотно их прижав друг к другу, чтобы кра€ не раскрылись во врем€ готовки. ѕоместить начиненные вонтоны на смазанную маслом тарелку швом вверх.

Ќакрыть клецки пищевой пленкой, чтобы избежать их высыхани€. √отовить парти€ми, добавл€€ каждый раз свежую воду.

¬лить 2 стакана воды, установить поддон и паровую корзину. Ќа ее дно, немного отступив от стенок, положить алюминиевую фольгу, смазанную жиром. ѕоложить сверху 6Ч8 клецек, чтобы они не касались друг друга. «акрыть крышкой и варить 25-28 мин.

ѕодавать клЄцки гор€чими с соевым соусом. ≈сли блюдо готовитс€ заранее, нужно накрыть все пищевой пленкой и заморозить, потом разогреть в пароварке.

—ери€ сообщений "ѕаста,пельмени,манты,равиоли":
„асть 1 - ћакароны-знакомые незнакомцы.
„асть 2 - ћанты по-бухарски и ћантты по-уйгурски.¬ыбирайте на свой вкус.
„асть 3 -  итайские клЄцки с остренькой начинкой.
„асть 4 - ”чимс€ правильно лепить хинкали.Ќу очень вкусное блюдо.
„асть 5 - “радиционные арм€нские Ѕораки. ѕросто, вкусно, необычно
...
„асть 25 - √отовим „еченские ¬ареники ёьузан √алнаш. ѕросто и вкусно.
„асть 26 - »таль€нска€ Ћазань€ из Ћапши на —ковороде.
„асть 27 - ћјЌ“џ »« –”ЅЋ≈ЌЌќ√ќ ћя—ј » ѕ–»ѕ–ј¬ј Ћјƒ∆јЌ

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Yulyata   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2012 г. 11:51 (ссылка)
—пасибо за полезный пост! ≈ще наблюдала по телевизору как профи делают начинку, один момент запомнилс€-они долго вар€т бульон из свинных шкур (как мы холодец), потом сливают его, охлаждают получаетс€ своего рода желе, мелко режут его и добавл€ют в фарш!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 ћарта 2012 г. 12:05ссылка
Ёту технику используют дл€ приготовлени€ китайских пельменей, в начинке главенствует бульон.ј кушают их так, сначала откусив маленький кусочек выпивают бульон, за тем уже опускают сам пельмень в соус.
Amazonka_777   обратитьс€ по имени ƒќЅ–џ… ƒ≈Ќ№! —уббота, 17 ћарта 2012 г. 12:21 (ссылка)
.
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќјƒ≈∆ƒј—»Ѕ»–№   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 14:11 (ссылка)
—пасибо!–ецепт возьму себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 14:24ссылка
пожалуйста,рада что понравилось!:give_hear
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 17:37ссылка
—пасибо ¬ам за интересные посты.
ан€ьтат   обратитьс€ по имени „етверг, 05 јпрел€ 2012 г. 16:36 (ссылка)
јѕѕ≈“»“Ќќ!
83370918_fcc8a6203d87 (420x428, 109Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 06 јпрел€ 2012 г. 10:20ссылка
–ада что понравилось
Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 14:11 (ссылка)
Ќадо попробывать,интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 22:39ссылка
ѕопробуйте,надеюсь понравитс€!!любовь!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку