-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Китайские клёцки с остренькой начинкой.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Yulyata   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за полезный пост! Еще наблюдала по телевизору как профи делают начинку, один момент запомнился-они долго варят бульон из свинных шкур (как мы холодец), потом сливают его, охлаждают получается своего рода желе, мелко режут его и добавляют в фарш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:05ссылка
Эту технику используют для приготовления китайских пельменей, в начинке главенствует бульон.А кушают их так, сначала откусив маленький кусочек выпивают бульон, за тем уже опускают сам пельмень в соус.
Amazonka_777   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:21 (ссылка)
.
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!Рецепт возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:24ссылка
пожалуйста,рада что понравилось!:give_hear
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:37ссылка
Спасибо Вам за интересные посты.
аняьтат   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:36 (ссылка)
АППЕТИТНО!
83370918_fcc8a6203d87 (420x428, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:20ссылка
Рада что понравилось
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Надо попробывать,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:39ссылка
Попробуйте,надеюсь понравится!!любовь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку