-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Учимся правильно лепить хинкали.Ну очень вкусное блюдо.

Вторник, 01 Мая 2012 г. 10:19 + в цитатник



Серия сообщений "Паста,пельмени,манты,равиоли":
Часть 1 - Макароны-знакомые незнакомцы.
Часть 2 - Манты по-бухарски и Мантты по-уйгурски.Выбирайте на свой вкус.
Часть 3 - Китайские клёцки с остренькой начинкой.
Часть 4 - Учимся правильно лепить хинкали.Ну очень вкусное блюдо.
Часть 5 - Традиционные армянские Бораки. Просто, вкусно, необычно
Часть 6 - Лазанья с соусом болоньезе
...
Часть 25 - Готовим Чеченские Вареники Юьузан Галнаш. Просто и вкусно.
Часть 26 - Итальянская Лазанья из Лапши на Сковороде.
Часть 27 - МАНТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ПРИПРАВА ЛАДЖАН

Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 12 пользователям



Lubashenka   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 13:50 (ссылка)
Узнала кое- что новенькое! Никогда не смешивала приправы и лук до до приготовления фарша. Получается,что мясо немного маринуется. Что ж ,попробуем! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Мая 2012 г. 15:21ссылка
Мясо напитывает аромат, при приготовлении он лучше раскрывается.
Туземочка   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:10 (ссылка)
Уже попробовала. Просто сказочная вещь!!! Спасибо за прекрасный полезный материал.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:08ссылка
Пожалуйста, рада что тебе понравилось, спасибо за отзыв
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку