-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

—кат под сливочно лимонным настроением.

¬оскресенье, 24 ћарта 2013 г. 14:23 + в цитатник

cr (650x504, 153Kb)
ћ€со ската удивительно нежное и вкусное, ещЄ один плюсик, без костей,только хр€щики. ¬ идеале брать свежего ската, но если такой возможности нет сойдЄт и замороженный. √отовитс€ быстро и очень просто.

»нгредиенты:
4 штуки крыльев ската
сливочное масло
оливковое масло
4 ст.л. каперсов
1 лимон
соль,
перец,
мука

 рыль€ ската слегка припудриваем в муке.
ќбжариваем на смеси сливочного и оливкового масла, чуть чуть присолить и поперчить. ”бираем нашего ската в кастрюльку сохран€€ тепло.
¬ сковороду где мы жарили рыбку добавл€ем ещЄ кусочек сливочного масла(на глаз по вашему вкусу), растапливаем, добавл€ем каперсы и выжимаем сок лимона.  ип€тим пару минуток. √отово. Ќа тарелку выкладываем ската обильно полива€ сливочно - лимонной подливкой. Ќаслаждайтесь, это вкусно.

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



хаверочка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ћарта 2013 г. 14:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
иринес   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ћарта 2013 г. 21:33 (ссылка)
спасибо огромное!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 ћарта 2013 г. 21:44ссылка
–ада что рецепт пригодилс€)) ћогу научить коптить акулу,если интересно)
LarisaKLM   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ћарта 2013 г. 13:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 25 ћарта 2013 г. 15:12ссылка
ѕожалуйста!)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку