-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕерем€чи они же бел€ши.

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 12:30 + в цитатник
gtgt (650x624, 153Kb)

»нгредиенты:
350 г конины (окорок), (можно заменить на гов€дину);
100 г конского сала, (можно заменить на свиное сало);
1 луковица;
300 г. муки;
1 ст. молока + 50 мл.;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
10 г. свежих дрожжей;
1/2 л. рапсового масла( можно подсолнечное);
5 г. соли,
1/2 ч. л. чЄрного перца

—делать тесто дл€ пирожков: смешать сахар, соль, масло, дрожжи с тЄплым (35∞C) молоком. ¬лить смесь в просе€нную муку, вымесить тесто до гладкости, выложить в миску, закрыть плЄнкой, дать тесту подн€тьс€ за 2-3 часа (должно увеличитьс€ в 2 раза).


“ем временем сделать фарш: с м€са срезать сало, м€со нарезать поперЄк волокон ломтиками, затем порубить ножом до размеров гречки и сало, и м€со. ¬сыпать в фарш мелко рубленный лук, посолить, поперчить, влить 50 мл молока, хорошо вымесить. “есто обм€ть, разделить на кусочки по 55 г каждый, раскатать скалкой или раст€нуть руками до размера 12-15 см в диаметре. ¬ центр каждой лепЄшки положить по 1 ст. л. начинки и слегка прижать еЄ, защипать кра€ теста, собира€ их гармошкой вокруг указательного пальца и враща€ тесто с начинкой (получившуюс€ дырочку в пирожке оставить).

∆арить перем€чи в полуфритюре при температуре 170∞C, выкладыва€ их стороной с дырочкой вниз и в первую очередь, затем через пару минут перевернуть и жарить ещЄ 3-4 минуты до золотистого цвета. ¬ынуть, выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. —разу подавать.




–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/¬ыпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепЄш
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



”ралочка_“ома   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 13:12 (ссылка)
так и делаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 14:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-надежда   обратитьс€ по имени ѕерем€чи они же бел€ши. ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 19:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
иринес   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 20:42 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2013 г. 20:54ссылка
–ада что понравилс€))
»_п€тЌ»÷ынј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћа€ 2013 г. 13:48 (ссылка)
€ тоже люблю бел€ши!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 13 ћа€ 2013 г. 20:30ссылка
ƒумаю их все люб€т)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку