-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Говядина с апельсинами по Сычуански Китайская кухня.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:20 + в цитатник
Безымянный (650x378, 53Kb)




Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Блюда из мяса, птицы, дичи
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 20:34 (ссылка)
очень аппетитно!!!!вот только смущает сладковатый вкус)муж в декабре из Гонконга привозил колбаски))))типа наших охотничьих...но вкус((((((никто есть не смог(до сих пор в холодильнике лежит)))и выкинуть жалко и есть невозможно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Мая 2013 г. 23:10ссылка
Ахах, бывает! Может угостить кого нибудь колбасками, вдруг понравится)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:06ссылка
так в том то и дело))))никому не понравилось!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:35ссылка
У каждого свой вкус, а также свой вкусовой менталитет)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 18:39ссылка
конечно!!!!я даже не спорю!!!!на вкус и цвет товарищей нет))))
Бондаренко_Елена   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:24 (ссылка)
Обожаю восточную кухню. В частности китайскую. Мясо под сладковатым соусом - это что-то... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 08:14ссылка
Разделяю ваше предпочтение
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку