-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕирожное " апучино" Ёто очень вкусно!)

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 12:20 + в цитатник

 

3727531_uuuuuu (650x695, 221Kb)

»нгредиенты дл€ теста:

- 5 €иц

- 125 г тЄмного шоколада (растопленного на вод€ной бане)

- 125 г несоленого сливочного масла( разм€гченного)

- 1,5 столовых ложки растворимого кофе

- 150 г сахарной пудры

- 125 г пшеничной муки

- 1 чайна€ ложка разрыхлител€

¬збейте масло до белого цвета, добавьте растопленный шоколад и осторожно перемешайте.  офе растворить в 1 столовой ложке гор€чей воды, добавить в сливочную смесь, перемешать. ƒобавить сахар, перемешать. “еперь вбиваем по 1 €йцу, перемешива€ после каждого добавлени€. —мешать муку с разрыхлителем и ввести в смесь посто€нно перемешива€.

¬ыложить тесто в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать при температуре 170 ° C, 25 - 30 минут. ƒать остыть, разрезать на 2 коржа.



»нгредиенты дл€ сло€ капучино:

- 250 г сыра маскарпоне

- 250 г жирных сливок

- 3 чайные ложки желатина

- 60 г кофе капучино (порошок)

- 3 столовые ложки сахара


–астворите желатин в 1/4 стакана гор€чей воды, охладить.

¬збейте сливки , добавьте сахар, продолжа€ взбивать постепенно влить желатин. ¬о взбитую плотную массу добавл€ем сыр маскарпоне и хорошо перемешиваем.


»нгредиенты дл€ крема:

- 250 г жирных сливок

- 1 столова€ ложка сахарного песка

- 20 г кофе капучино (порошок)

¬збейте сливки до пиков, добавл€€ сахар в конце.

Ќа корж выкладываем слой капучино затем крем из сливок, второй корж, слой капучино, крем. ¬ерх посыпаем порошком капучино. ќхлаждаем в холодильнике, нарезаем кубиками. ¬сЄ.
 ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



хаверочка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 13:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ja-galina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 21:11 (ссылка)
"¬збейте сливки и масло до белого цвета" - в списке необходимых ингредиентов на тесто сливки не упом€нуты. ≈сли можно, этот момент уточнить. –ецепт мен€ заинтересовал, очень хотелось бы попробовать приготовить. –ецепты, что ¬ы нам даЄте, очень интересны. —пасибо ¬ам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 22:32ссылка
ѕардон, с переводом напутала,исправила
иринес   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 21:12 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 22:30ссылка
ѕожалуйста!–ада что понравилс€))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку