-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

јроматный супчик ћашхурда.

ѕ€тница, 07 »юн€ 2013 г. 12:15 + в цитатник

маш (500x448, 75Kb)


»нгредиенты:
200 г. баранины (лопатка с косточкой);
50 г. курдюка;
0,5 ст. маша;
горсть круглого риса;
1 морковь;
1 луковица;
1-3 помидора;
1 ст. л. барбариса (или сумаха);
1 ч. л. сем€н пажитника;
1 острый перчик;
1 зубчик чеснока;
зелень (кинза, райхон, зелЄные побеги чеснока);
палочка корицы;
соль, чЄрный перец.

ћорковь и лук нарезать кубиками, имбирь мелкой соломкой, баранину размером с горошину. —емена пажитника, перец и палочку корицы подсушить на сковороде до по€влени€ ароматов, размолоть в ступке.  урдюк нарезать кубиками, вытопить жир на малом огне (шкварки удалить). Ќа сильном огне обжарить кости и м€со, всыпать и обжарить морковь с луком, готовить до м€гкости лука. ƒобавить и обжарить помидоры и имбирь, звЄздочку бадь€на, всыпать размолотые специи, мелко рубленный чеснок, перчик целиком, всыпать м€ту, перемешать. „ерез 5 минут влить воду, добавить маш, довести до кипени€, готовить на малом огне 15 минут. ¬сыпать рис, сумах, посолить, варить до готовности риса. ѕосыпать листиками базилика или кинзы, перемешать, сразу подавать со сметаной.



 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/—упы, борщи, сол€нки
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 »юн€ 2013 г. 14:31 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ ƒќ–ќ√јя!!! артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 07 »юн€ 2013 г. 15:39ссылка
¬сегда пожалуйста!:mms_smile:
janet47   обратитьс€ по имени —уббота, 08 »юн€ 2013 г. 01:40 (ссылка)
Ёто очень вкусный и сытный суп из узбекской кухни, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку