-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Запеченая семга с травами и карамелизированным лимоном.

Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:15 + в цитатник
Безымянныйg (650x482, 91Kb)




Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям



хаверочка   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:34 (ссылка)
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!НАДО ПОПРОБОВАТЬ.Я ЕЕ ДЕЛАЮ В СЛИВКАХ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНО.У МЕНЯ ДЕТИ ЕЕ ПРОСТО УМЕТАЮТ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО!!!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:08ссылка
Рада что понравилось, надеюсь твоим детям понравится не меньше чем в сливках.
Полинка49   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо! Люблю рыбу во всех видах!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:08ссылка
Пожалуйста!) Вкусно и полезно)
пурпур   обратиться по имени Семга Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо, думаю, что вкусно необыкновенно. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:09ссылка
Пожалуйста!) Если нетрудно отпишись потом, как у тебя получилось.
Terra_Kot   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:14 (ссылка)
Мы её обожаем :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Июня 2013 г. 14:18ссылка
Разделяю вкус!))
mari2020   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:13 (ссылка)
обязательно повторю этот рецепт рыбы и соуса. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июня 2013 г. 09:11ссылка
Рада что рецепт пригодился
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку