-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 14:45 + в цитатник
8888 (650x442, 100Kb)


Этот рецепт, хорошо подойдёт для свинины в кисло-сладком соусе.

В воке на растительном масле быстро обжарить натёртый имбирь (3см), 2 измельченных болгарских перца, 1 банку консервированного ананаса, 4 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. винного уксуса, столько же сладкого рисового вина мирин. Через пару минут, когда уксус выпарится, добавить крахмал, разведенный в воде в пропорции 1:3 ( крахмала 1 ст.л).

Содержимое вока через пару минут загустеет, соус будет готов.
7777777 (650x482, 117Kb)

Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 17 - Очень вкусный болгарский соус"Лютеница"
Часть 18 - Сирийский Острый соус" Махаммара" для гурманов.
Часть 19 - Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант.
Часть 20 - Интересный соус из тыквы,перца Чили и имбиря.
Часть 21 - Как приготовить Китайские соусы и дипы.
...
Часть 42 - Готовим Турецкий Соус Хайдари.
Часть 43 - Зеленый франкфуртский соус на сметане.
Часть 44 - ИТАЛЬЯНСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ САЛАТОВ.

Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям



светочка-душечка   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:30 (ссылка)
вкуснятинка! так и хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:46ссылка
Обязательно надо!)
Der_Engel678   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:11 (ссылка)
Обожаю все новенькое и вкусненькое, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:21ссылка
Всегда пожалуйста!)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку