-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

”чимс€ готовить »таль€нские ѕичи с ƒонато де —антисом.

„етверг, 18 ‘еврал€ 2016 г. 11:30 + в цитатник

3727531_hhhhhh (650x420, 145Kb)

ѕичи , это толстые, скрученные вручную спагетти. ƒонато как истинный италь€нец знает все о приготовлении пасты, сегодн€ мы узнаем  секреты приготовлени€ главного блюда солнечной »талии.

 



—ери€ сообщений "ѕаста,пельмени,манты,равиоли":
„асть 1 - ћакароны-знакомые незнакомцы.
„асть 2 - ћанты по-бухарски и ћантты по-уйгурски.¬ыбирайте на свой вкус.
...
„асть 14 - √отовим √ул ’унон.
„асть 15 - ƒомашн€€ паста от јлессио ћекоцци - шеф-повар курорта Casta Diva
„асть 16 - ”чимс€ готовить »таль€нские ѕичи с ƒонато де —антисом.
„асть 17 -  артофельные клецки с €блоками по польски.
„асть 18 - Ћапша по-сингапурски.
...
„асть 25 - √отовим „еченские ¬ареники ёьузан √алнаш. ѕросто и вкусно.
„асть 26 - »таль€нска€ Ћазань€ из Ћапши на —ковороде.
„асть 27 - ћјЌ“џ »« –”ЅЋ≈ЌЌќ√ќ ћя—ј » ѕ–»ѕ–ј¬ј Ћјƒ∆јЌ

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку