-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

—егодн€ будем учитс€ делать аперитив. ¬ качестве аперитива домашний ¬ермут

—уббота, 26 ћарта 2016 г. 12:26 + в цитатник

3727531_ujujuj (650x433, 122Kb)

Ќичего сложного в приготовлении нет, всЄ предельно просто, и быстро. 

»нгредиенты:

вино виноградное или фруктовое — 5 л,

спирт (96 %-ный) — 100 мл,

сахар — 250 г,
суха€ трава полыни горькой — 2 г,

суха€ трава тыс€челистника — 2 г,

корневище аира — 2 г,

трава чабреца — 2 г.


“равы измельчите и залейте спиртом и вином, настаивайте примерно сутки, врем€ от времени помешива€.

«атем настой процедите и растворите в нЄм сахар.

ѕодавайте дл€ возбуждени€ аппетита перед едой с кубиками льда.


 

–убрики:  Ќапитки
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку