-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

јвстро - ¬енгерска€ классика.  артофельные крокеты со сливой.

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 10:57 + в цитатник

3727531_00 (650x436, 127Kb)

»нгредиенты :

500 г картофел€

250 г муки

1/2 пакетика разрыхлител€

50 г сливочного масла

1 €йцо

12 слив
+
50 г сливочного масла

1 1/2 чашки панировочных сухарей

ванильный сахар

сахарной пудры

корица

ќтварить картофель и слить воду. ѕоложите их в холодную воду остыть, затем очистить от кожуры и разм€ть с маслом. ƒобавить муку и соду, замесить м€гкое тесто.
≈сли тесто слишком м€гкое и липкое, можно добавить одну ложку муки, но не больше, так как тесто должно остатьс€ м€гким.

—формировать рулет и разделить его на 12 частей .

3727531_01 (500x667, 136Kb)

Ќарезать рулет на кружки и поместите сливы в середину каждого круга, оборачива€ тесто вокруг сливы.

3727531_02 (650x460, 122Kb)
«акрыть "швы", зажима€ тесто. прокатайте между ладон€ми, чтобы получить ровный шарик

¬скип€тите большую кастрюлю солЄной воды и опустите крокеты в воду, по одному.

3727531_03 (550x640, 118Kb)
¬арить 15 минут на среднем огне.

“ем временем, растопить масло в сковороде и обжарьте панировочные сухари. ѕанировочные сухари должны быть золотисто-коричневого цвета и напоминать влажный песок по текстуре.

ќбвал€йте крокеты в сухар€х, чтобы покрыть их со всех сторон.

¬ыложите на сервировочное блюдо. » присыпаем сверху оставшимис€ сухар€ми и ванильным сахаром.

ѕодавать тЄплым разреза€ крокет пополам и добавл€ем немного сухарнованильной смеси, можно также добавить корицу, если вам нравитс€.

¬от и всЄ,можно наслаждатьс€ насто€щей симфонией вкуса.

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "ѕаста,пельмени,манты,равиоли":
„асть 1 - ћакароны-знакомые незнакомцы.
„асть 2 - ћанты по-бухарски и ћантты по-уйгурски.¬ыбирайте на свой вкус.
...
„асть 20 - √отовим  реплах.
„асть 21 - √отовим Ўушбарак или јрабские ѕельмешки.
„асть 22 - јвстро - ¬енгерска€ классика.  артофельные крокеты со сливой.
„асть 23 -  ундюмчики в грибном бульоне.
„асть 24 - √отовим ’онон
„асть 25 - √отовим „еченские ¬ареники ёьузан √алнаш. ѕросто и вкусно.
„асть 26 - »таль€нска€ Ћазань€ из Ћапши на —ковороде.
„асть 27 - ћјЌ“џ »« –”ЅЋ≈ЌЌќ√ќ ћя—ј » ѕ–»ѕ–ј¬ј Ћјƒ∆јЌ

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



√ульнур_Ѕайтурина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 14:07 (ссылка)
 осточку не вынимать получаетс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 15:46ссылка
јхах,вынимать конечно,потом назад соедин€ть. Ќе удобно с косточками,подавитс€ можно)))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку