-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

«атируха творожна€

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 10:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ LaLuf затируха (650x426, 122Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ начинки:
500 гр. творога,
1 ст. сахара,
1-2 €йца,
1 пачка ванилина,
по желанию изюм, курага.

ƒл€ песочного теста:
3 ст. муки,
1 ст. сахара,
0,5 пачки маргарина,
1 ч.л. соды.

ћуку смешиваем с содой, добавл€ем сахар и разм€гченный маргарин. ¬се ингредиенты смешиваем руками, должна получитьс€ мучна€ крошка - это и есть тесто. ƒл€ начинки творог хорошо, перемешиваем с сахаром, добавл€ем ванилин и €йца, ещЄ раз хорошо всЄ перемешиваем. ¬ форму дл€ выпечки или на противень насыпать 2/3 теста, разровн€ть и слегка придавить ладон€ми.
–авномерно распределить творожную начинку на слой теста. Ќа начинку высыпать оставшеес€ тесто, равномерно распределить. ¬ыпекать в предварительно прогретой духовке до 200 — примерно 25-30 минут, до золотистого цвета.




ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 ат€_ урска€   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 13:04 (ссылка)
 оролевска€ ватрушкат- «¬”„»“!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 18:57ссылка
” королевской ватрушки немного друга€ рецептура,но суть та же)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку