-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

–агу из баранины и стручковой фасоли

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 10:32 + в цитатник

3727531_ (600x340, 102Kb)

»нгредиенты:
баранина 300 гр.
картофель 2 штуки
морковь 1 штука
лук репчатый 2 штуки
фасоль стручкова€ 150 гр.
помидор 1 штука
перец болгарский
горошек зелЄный 100 гр.
вода 220 миллилитров
масло растительное 45 миллилитров
пюре томатное
петрушка
чеснок
черный перец
соль
 
Ќарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Ќарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемс€ масле.
ќтвариваем фасоль и горошек.
 
«аливаем м€со гор€чей водой, добавл€ем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут.
¬ыкладываем подготовленные овощи и тушим ещЄ 30 минут.
ќчищаем помидоры от кожицы, м€коть нарезаем дольками.
ƒобавл€ем помидоры за 5 минут до окончани€ приготовлени€ вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
 
¬ыкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейс€ зеленью и подаЄм

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку