-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

 ундюмчики в грибном бульоне.

¬оскресенье, 14 ћа€ 2017 г. 11:31 + в цитатник

3727531_0 (650x555, 135Kb)

 

»нгредиенты на 2 порции:

  “есто:

мука  - 1,5 стакана

вода -  0,5 стакана

масло растительное - 4 ст.ложки

соль     

 Ќачинка:

крупа гречнева€   -  4 ст.ложки

грибы белые сушеные   -  80 г.

лук репчатый  - 80 г.

€йца куриные -  2 шт.

растительное масло -2 ч.ложки

соль     

перец чЄрный молотый 

зелень

ѕросеиваем муку, добавл€ем соль, воду, масло. «амешиваем эластичное тесто. 

ќбжариваем мелко нарубленный лук до м€гкости, добавл€ем мелко нарезанные отваренные белые сухие грибы, обжариваем  5  минут , добавл€ем отварную гречку, и измельченное €йцо. —олим, перчим, добавл€ем зелень и растительное масло. 

“еперь раскатываем тесто, и нарезаем его на квадратики со стороной 6-7 см. 

3727531_1 (650x471, 59Kb)

 ”кладываем на каждый квадратик начинку 

3727531_2 (650x555, 79Kb)

складываем квадратик наискосок, чтобы получилс€ треугольник

3727531_3 (650x471, 73Kb)

 

 защипываем кра€,  и соедин€ем уголки треугольника на встречу друг другу.

3727531_4 (650x471, 82Kb)

«апекаем кундюмы в духовке до зарум€нивани€, потом отвариваем в грибном бульоне до м€гкости.

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "ѕаста,пельмени,манты,равиоли":
„асть 1 - ћакароны-знакомые незнакомцы.
„асть 2 - ћанты по-бухарски и ћантты по-уйгурски.¬ыбирайте на свой вкус.
...
„асть 21 - √отовим Ўушбарак или јрабские ѕельмешки.
„асть 22 - јвстро - ¬енгерска€ классика.  артофельные крокеты со сливой.
„асть 23 -  ундюмчики в грибном бульоне.
„асть 24 - √отовим ’онон
„асть 25 - √отовим „еченские ¬ареники ёьузан √алнаш. ѕросто и вкусно.
„асть 26 - »таль€нска€ Ћазань€ из Ћапши на —ковороде.
„асть 27 - ћјЌ“џ »« –”ЅЋ≈ЌЌќ√ќ ћя—ј » ѕ–»ѕ–ј¬ј Ћјƒ∆јЌ

ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



√алаЌика   обратитьс€ по имени —реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 22:44 (ссылка)
¬кусное блюдо, очень. я правда сначала кундюмчики немного обжаривала на сковороде. ј затем заливала грибным бульоном и доводила до готовности в духовке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку