-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Готовим Хонон

Среда, 14 Июня 2017 г. 11:18 + в цитатник
3727531_ (600x588, 122Kb)
 
Для теста: 
Молоко-100 гр.
1 яйцо
Соль-0.5 ч.л.
Куркума-1 ч.л. 
 
 В молоко добавляем куркуму, соль и яйцо,хорошо перемешиваем. Мука сколько возьмёт. Тесто должно быть крутое, но достаточно эластичное. Раскатать тесто надо очень тонко.
Для начинки:
Морковь, зелень,пекинская капуста, зелёный лук и щепотка соли.
Растительное масло для смазывания теста. 
Мантоварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Варим на пару 25 минут.
Способ приготовления смотрим на  видео.


3727531_Bezimyannii2 (600x517, 80Kb)

P.S. Начинку можно варьировать на Ваше усмотрение.
 

Серия сообщений "Паста,пельмени,манты,равиоли":
Часть 1 - Макароны-знакомые незнакомцы.
Часть 2 - Манты по-бухарски и Мантты по-уйгурски.Выбирайте на свой вкус.
...
Часть 22 - Австро - Венгерская классика. Картофельные крокеты со сливой.
Часть 23 - Кундюмчики в грибном бульоне.
Часть 24 - Готовим Хонон
Часть 25 - Готовим Чеченские Вареники Юьузан Галнаш. Просто и вкусно.
Часть 26 - Итальянская Лазанья из Лапши на Сковороде.

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку