-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Готовим Чеченские Вареники Юьузан Галнаш. Просто и вкусно.

Четверг, 29 Июня 2017 г. 11:31 + в цитатник

3727531_sdf (650x536, 112Kb)

Тесто :

Вода
Яйцо
Соль
Мука
Замесить тесто,как на вареники.
Начинка произвольно:
Черемша
Творог
Соль
Черемшу немного потушить,убрать всю жидкость,мелко нарезать и перемешать с творогом,посолить по вкусу.
Сформировать по желанию вареники.
Отварить в кипящей подсоленной воде несколько минут,достать ,немного полить или смазать сливочным маслом .Подавать со сметаной,кефиром или по вашим предпочтениям.
 
P.S.Ещё в начинку добавляют тушенную и нарезанную крапиву.
Творог можно не добавлять,это уже дело вкуса.

Серия сообщений "Паста,пельмени,манты,равиоли":
Часть 1 - Макароны-знакомые незнакомцы.
Часть 2 - Манты по-бухарски и Мантты по-уйгурски.Выбирайте на свой вкус.
...
Часть 23 - Кундюмчики в грибном бульоне.
Часть 24 - Готовим Хонон
Часть 25 - Готовим Чеченские Вареники Юьузан Галнаш. Просто и вкусно.
Часть 26 - Итальянская Лазанья из Лапши на Сковороде.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку