-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

„ќ–Ѕј — Ё—“–ј√ќЌќћ.

ѕонедельник, 31 »юл€ 2017 г. 11:35 + в цитатник

3727531_ccx (630x440, 80Kb)

»нгредиенты:

70 - 100 г эстрагона
1/4корн€ сельдере€
1/4 корн€ пастернака
1 луковицы
1 морковки
1-2 сладких перцев
1-2 картофелин
100 г копченой грудинки 
горсть риса
немного петрушки и укропа
соль, черный молотый перец
 
ƒл€ заправки:
300 г кефира
3 €ичных желтка
1 ст. л. (с горкой) муки
 
¬се овощи и м€со режем кубиком.
 
¬ кастрюле на 3-4 литра варим все наши нарезанные продукты, закладыва€ их в суп, в пор€дке продолжительности приготовлени€.
— начала лук, сельдерей, морковь, пастернак. ѕосле картофель и под конец перец.
–ис отварить отдельно.
 
ћуку смешать с кефиром и вбить три желтка.
 
—разу после перца добавить копчЄное м€со.
 
Ёстрагон (тархун), укроп, петрушку мелко порезать.
 
«аложить зелень в суп. ѕосолить, поперчить. ”честь соленость м€са.
 
ƒобавить заранее отваренный рис.
 
¬лить заправку из кефира и €иц.
 
ƒовести до кипени€ и через минуту выключить.
3727531_k (650x425, 91Kb)
ѕри€тного аппетита!
ѕо материалам pozhar

 

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/—упы, борщи, сол€нки
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку