-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕл€цок "јнанасик"

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 15:05 + в цитатник

3727531_fyf (650x533, 155Kb)

»нгредиенты дл€ коржа:
 3 €йца
 3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки муки
1 столова€ ложка какао
1/2 чайной ложки разрыхлител€
¬збейте белки в жесткую пену, добавив сахар в конце. ƒобавьте €ичные желтки, перемешайте, добавьте муку, смешанную  с разрыхлителем и какао, аккуратно вмешайте в €ичную смесь.
¬ылейте тесто в форму (15x25 см), покрытую бумагой дл€ выпечки.
¬ыпекать около 20 минут при 180 ° C.
 
»нгредиенты дл€ сливочной массы:
250 г сливок 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
1 столова€ ложка желатина
1/2 плитки тЄмного шоколада
1 банка ананасов
 
ƒополнительно:
лимонное желе
¬збейте сливки, добавив сахар в конце.
¬ыньте ананасы из сиропа и нарежьте кубиками.
ƒобавьте натЄртый шоколад  и половину ананасов к взбитым сливкам,аккуратно объедините.  
–астворите желатин в небольшом количестве гор€чей воды, охладите и соедините с кремом.
–аспределите кремовую массу на охлажденный бисквит, охладите в холодильнике до застывани€.
–азведите желе, охладите.
¬ыложите оставшиес€ ананасы поверх кремовой прослойки, залейте остывшим желе, отправьте в холодильник до полного застывани€.
 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку