-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕл€цок " “рембита"

—уббота, 06 январ€ 2018 г. 11:48 + в цитатник

3727531_ (650x549, 144Kb)

“есто дл€ коржей
—остоит из тЄмного теста-основы и белого песочного теста (вкраплени€ми).
»нгредиенты:
ћука - 270 г
—ливочное масло -50 г
—ахарна€ пудра - 50 г
яйцо - 1 шт.
Ѕелое тесто (делаем предварительно)
—ливочное масло  растереть с сахарной пудрой , добавить  €йцо, муку . «амесить быстро тесто.
«авернуть в плЄнку и убрать в морозилку.
 
“Ємное тесто
яйцо - 3 шт.
—метана - 220 мл (22 % жирности
—ахар - 100 г
јммоний  - 1 ч. ложка с горкой
ћука -  85 г
 акао - 3 ст.ложки.
ѕеремешиваем €йца со сметаной  и сахаром , добавл€ем аммоний, муку  и какао.
 
¬ конце трЄм (на крупной терке) белое тесто вынутое из морозилки. јккуратно перемешиваем.
 
¬ыпекаем большим коржом (противень 30х40 см. при 180 —. ќхлаждаем, разрезаем на два коржа.
 
“рубки
(форма 30х20 см)
ћука -350 г
ћасло -150 г
яйцо - 2 шт.
—метана - 1/2 стакана 
–азрыхлитель - 1,5 ч. ложки
 
»з масла и муки приготовить крошку (в комбайне, или вручную с помощью ножа), ввести  €йца, сметану, разрыхлитель и быстро замесить тесто. ѕоместить на час в холодильник.
 
ѕоделить на 6 ровных частей.  аждую часть тонко раскатать, нанести часть маковой начинки, скрутить рулетом , поместить всЄ вместе в форму (у нас получитс€ один корж из 6-и рулетов) .
 
ћакова€ начинка
ћолотый мак -100 г,
—ахарна€ пудра - 2 ст.ложки с верхом,
1 белок.
 
 рем сметанный
—метана(жирна€) -500 гр
—ахарна€  пудра - 3 ст.ложки 
¬збить до пышности
 
—борка
“Ємный корж, половина крема, трубки, втора€ половина крема, тЄмный корж.
 
ѕри€тного аппетита!.

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку