-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

Ёнчиладос с курицей. ѕросто и очень вкусно.

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 11:05 + в цитатник

3727531_ (650x374, 83Kb)

» н г р е д и е н т ы:
 
4-5 шт. куриного филе (грудки)
3-4 шт. болгарского перца (если вз€ть 1 свежий и 3 маринованных перца, это придаст блюду особую пикантность) 
2 больших помидора
2 средних репчатых лука
3-4 дольки чеснока
соль
перец
4-5 шт. лаваша
1 ст. л. с горкой муки
280 г томатной пасты
500 мл куриного бульона
натЄртый сыр
 
 
 
 уриное филе, перец болгарский, чили, помидор, порезать кубиками. ћелко порезанный лук и раздавленный прессом чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.  ƒобавить остальные ингредиенты, соль, перец. “ушить под закрытой крышкой 25-30 минут.
 
Ќа другой сковороде, разогреть оливковое масло, обжарить муку, влить бульон, затем добавить томатную пасту, довести до кипени€. ¬ этот момент можно так же в соус добавить жидкость от овощей с курицей, она нам все равно не нужна будет в блюде.
 
ѕодготовить небольшой противень, или форму дл€ запекани€. Ќа дно вылить 1/3 соуса. ѕо желанию, в этот момент можно добавить в форму ещЄ 3 ст. л. сметаны и перемешала смесь.
 
—месь из курицы, перца и помидор выложить на лаваш и все надежно свернуть конвертиком, трубочкой или любимой и удобной дл€ фас формы. ¬ыложить рулетики поверх соуса, сверху залить остальным соусом, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин.
3727531_Bezimyannii2 (650x387, 104Kb)
ѕодавать к столу сразу же.
3727531_Bezimyannii (650x435, 94Kb)
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку