-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

“оруньский ѕр€ник.

—уббота, 13 январ€ 2018 г. 12:18 + в цитатник

3727531_ (575x690, 135Kb)

»нгредиенты:

250 гр пшеничной муки
250 гр ржаной муки
250 гр мЄда
150 гр масла
150 гр сахара 
5 €иц
100 гр чернослива
20 гр смеси специй дл€ пр€ника 
1 ч л разрыхлител€
1 ч л соды

ќбе муки смешать с разрыхлителем и содой. ѕросе€ть.
ћЄд с пр€ност€ми прогреть в  ковшике.

ћасло взбить с сахаром
ƒобавл€ть по одному €йца
ƒобавить мЄд.
ƒобавить мелко порезанный чернослив.
ѕорци€ми ввести оставшуюс€ муку  и аккуратно вымешать лопаткой.
ƒуховку разогреть до 180—.
¬ыложить тесто в форму застеленную пекарской бумагой.
ѕечь около часа или до готовности (проверить лучинкой).

ƒушевного чаепити€!

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку