-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕр€ный гул€ш с тыквой и капустой.

—уббота, 27 январ€ 2018 г. 11:04 + в цитатник

3727531_sdsdsd (650x480, 155Kb)

»нгредиенты:
 
10 томатов,(очищенных и разрезанных на кубики)
3-4 зубчика чеснока(нарезанные)
2 столовые ложки растительного масла
300 г свиной шейки(нарезать на кусочки)
1 лук(нарезанный)
1/2 чашки куриного бульона (или воды)
2 больших куска нарезанной капусты
соль, перец и сахар по вкусу
1 кг тыквы( очищенной и разрезанной на кубики)
1 1/2 чайных ложки молотого перца
1 чайна€ ложка сухого розмарина
 
 
ѕоместите половину помидоров в контейнер дл€ блендера, добавьте чеснок и взбейте в гладкий соус. ƒобавьте острый перец и  перемешайте.
 
¬ большой сковороде нагрейте масло, добавьте м€со и обжарьте с обеих сторон до коричневого цвета. ƒобавьте лук и соус из блендера, положите оставшиес€ помидоры и проварите добавив бульон.
.
«атем добавить капусту, соль, перец и сахар по вкусу , варить  ещЄ 5 минут.
 
¬ключите духовку и установите еЄ на 180 C, подготовьте большую форму дл€ выпечки.
 
ѕоложите тыкву, соль и розмарин на дно формы, затем выложите м€со с соусом, накройте  фольгой и поместите в духовку на 45 минут.
«атем снимите фольгу увеличьте температуру до 200 C и запекайте ещЄ  15 минут.
 
ѕодавайте блюдо с  пюре или хруст€щим хлебом..
3727531_df (650x503, 195Kb)
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —уббота, 27 январ€ 2018 г. 13:34 (ссылка)
ћожно попробовать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 январ€ 2018 г. 16:48ссылка
ѕожалуйста!)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку