-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕл€цок ѕоэзи€ от польских кулинаров.

—реда, 31 январ€ 2018 г. 11:04 + в цитатник
3727531_99999 (650x579, 153Kb)
 
»нгредиенты дл€ теста жЄлтого
200г маргарина
200г сахарной пудры
200 г пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлител€
8 €ичных желтков
ванильный сахар
 
ѕотереть маргарин и взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу , постепенно добавл€€ желтки. ¬сыпать муку просе€нную с разрыхлителем и тщательно перемешать.
¬ыкладываем два одинаковых противн€ (22 x 26 см) выстланных бумагой дл€ выпечки.
3727531_999999h (650x416, 87Kb)
»нгредиенты дл€ безе:
8 белков
200 г сахара
100 г измельченных грецких орехов
Ѕелки взбиваем в жЄсткие пики, постепенно добавл€€ сахар, до устойчивой массы..
Ќа жЄлтый коржи равномерно выкладываем взбитое безе  
3727531_9999999k (650x488, 83Kb)
посыпаем каждый корж 50 гр.измельчЄнных орехов ,запекаем 30-35 мин. при температуре 180 градусов
3727531_99999999p (650x487, 147Kb)
3727531_01v (650x484, 171Kb)
 
»нгредиенты дл€ орехового бисквита:
4 €йца
5 столовых ложек молотых грецких орехов
3 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки сахара
1 столовую ложку муки
1/2 чайной ложки разрыхлител€
Ѕелок взбить до жесткой пены с сахаром, добавить желтки и перемешать аккуратно. «атем высыпать орехи и хлебные крошки  с разрыхлителем и пшеничной мукой.
јккуратно размешать и выложить в форму выстланную бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать 35 минут при 175 градусах.
3727531_53 (650x452, 163Kb)
»нгредиенты дл€ массы €блочной:
1 кг €блок
1 красное желе
1 столова€ ложка сливочного масла
ќчистите €блоки и натереть на крупной терке. ѕассеруем под крышкой на масле около 8 минут. Ћишний сок отцеживают. ¬сыпать желе и тщательно перемешать. слегка остудить.
 
»нгредиенты дл€ крема:
2 чашки молока
4 €ичных желтка
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан сахара
ванильный сахар
250 г сливочного масла
ћуку и €ичные желтки смешать с 1/2 стакана молока. ƒругую часть молока вскип€тим с сахаром.
¬ кип€щее молоко влить €ично- мучнистую смесь,перемешать.ќстудиты. ќтдельно взбить масло. ¬сЄ соединить
 
дополнительно: 
  300 г  варень€ из чЄрной смородины или джема
 
—борка
3727531_57 (650x499, 183Kb)3727531_60 (650x506, 175Kb)
корж с ореховым безе + масса €блочна€
3727531_02v (650x484, 143Kb)
ореховый бисквит + варенье из смородины + крем
 
3727531_03v_1_ (650x484, 131Kb)
3727531_04v (650x484, 100Kb)
сверху желтый корж с ореховым безе
3727531_05v (650x484, 104Kb)
3727531_10000000 (650x452, 134Kb)
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку