-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

“ворожные √омбовцы.

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 11:21 + в цитатник

3727531_uuuuu (650x397, 82Kb)

√омбовцы делают как сладкими, так и солЄными,оба варианта очень вкусны. 
“акже в середину  сладких можно добавл€ть фрукты. ј  солЄные ,прекрасно подойдут как гарнир к м€су.

»нгредиенты на 3 порции
“ворог 500 г.
∆елтки €ичные 3 шт.
 рупа манна€ 120 г.
ѕудра сахарна€ 50 г.
 
«аливка
ћасло сливочное 100 г.
—ухари панировочные 3 ст.ложки
—ахар 1 ч.ложка
 
  свежему творогу добавить желтки, сахарную пудру, манку и хорошо перемешать рукой чтобы не было комков.
ƒать посто€ть 30 минут дл€ набухани€ манки.
—формировать шарики диаметром 4-5 см. ќбвал€ть в манке.
 
¬арить в кип€щей подсоленной воде пока не всплывут на поверхность.
 
ѕока гомбовцы вар€тс€, поджарить сухари на масле до золотистого цвета и добавить сахар,перемешать.
 
√отовые гомбовцы выт€нуть шумовкой чтобы стекла вода.
¬ыложить на тарелку сверху посыпать жареными сухар€ми на масле и подать со сметаной.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку