-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

√отовим √анноверские —виные  олбаски.

¬торник, 06 ‘еврал€ 2018 г. 11:21 + в цитатник

3727531_55577777 (650x491, 139Kb)

»нгредиенты:
1 кг свиного карбоната
1 кг свиной лопатки
1 кг свиной шейки
3 столовые ложки соли
1 чайна€ ложка молотого черного перца
1 чайна€ ложка молотого острого красного перца
1 чайна€ ложка мускатного ореха
1 чайна€ ложка шалфе€
1 чайна€ ложка порошка чеснока
300 мл светлого пива
—виные кишки
 
 ишки вымочить в нескольких водах. “щательно промыть:
 
—виную шейку и половину карбоната нарезать мелким кубиком:
 
ќставшийс€ карбонат и лопатку пропустить через среднюю решетку м€сорубки:
 
—пеции растереть в ступке. —мешать с солью:
 
ƒобавить к м€су, влить пиво и тщательно вымесить.
 
ѕоместить в холодильник на 3-6 часов:
 
—виную  кишку нат€нуть чулком на насадку дл€ колбасок:
 
Ќаполнить не слишком плотно  фаршем:
 
ѕерекрутить через каждые 15-20 см, каждый раз мен€€ направление кручени€.
 
ќставить на 30 минут:
 
Ќарезать и упаковать. ’ранить в морозилке до 6 мес€цев:
 
“акие колбаски предназначены дл€ жарки на сковороде или гриле:
 
ѕодавать с соусами и овощами по вкусу:

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку