-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Крученики с грибами

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:26 + в цитатник

3727531_ (650x416, 98Kb)

Свиное или куриное филе примерно по 100 гр на крученик,порезать, отбить, как для битков, посолить и немного поперчить.
 
Шампиньоны 400-450 гр.порезать на небольшие кусочки и прожарить вместе с луком в растительном масле до готовности. Заправить солью, перцем. Отложить отдельно 100 гр. обжаренных грибов,для соуса.
 
На куски подготовленного филе уложить немного начинки из грибов и завернуть рулетиком, немного прижимая края друг к другу.
 
Запанировать подготовленные крученики в муке и смочить в льезоне, поджарить.
 
обжаренные крученики сложить в сковороду и потушить с добавлением небольшого количества воды в течение 15 мин. добавить для аромата лавровый лист и перец чёрный горошком.
 
Отдельно в сковороде протушить оставленные грибочки в сметанке приправив по вкусу солью и перцем. 
Подавать крученики с заленью полив сметанно -грибным соусом.
 
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Блюда из мяса, птицы, дичи
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку