-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

“арт с цукини и сыром фета

¬торник, 03 јпрел€ 2018 г. 13:47 + в цитатник

3727531_2 (650x464, 108Kb)

»нгредиенты:
ѕесочна€ основа:
 
200 г пшеничной муки,
125 г масла,
щепотка соли,
2 столовые ложки холодной воды
 
Ќачинка:
1 большой цукини или 2 маленьких,
половина пакета сыра фета,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,
3 €йца,
2-3 столовые ложки сливок,
базилик ,
смесь прованских трав(по желанию)
перец,
мускатный орех.
 
 
— мукой, холодным маслом, водой и щепоткой соли, замесите тесто.
—формовать в шарик и положить в холодильник примерно на полчаса
(можете подготовить тесто накануне).
 
 
ѕротивень застелите  бумагой дл€ выпечки, раскатайте тесто выложите на бумагу,сверху  в качестве груза, положите фасоль.
¬ыпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 — в течение 10 минут.
ѕо истечении этого времени удалите груз и запекайте ещЄ 5 минут.
 
ѕодготовьте начинку.
Ќатрите цукини на тЄрке с толстой сеткой и оставьте на полчаса,
пока сок не высвободитс€.
ѕорежьте лук и чеснок на кубики
ќбжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
„ерез некоторое врем€ добавьте цукини отжатые от сока,
базилик, свежий молотый перец и мускатный орех.
“ушите около 5 минут.
 
—оль можно не добавл€ть в начинку,так как  фета достаточно солЄна€.
ѕоложите начинку из цукини на запеченный корж,
сверху выложите кубики сыра фета.
 
3727531_2k_1_ (650x464, 115Kb)
 
—мешайте €йца со сливками и залейте начинку.
ѕоместите в духовку, предварительно нагретую до 180 — , выпекайте в течение примерно 25 минут.
3727531_4 (650x429, 74Kb)
ѕри€тного аппетита!
3727531_3 (650x398, 63Kb)
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/¬ыпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепЄш
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку