-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

¬оздушные и ароматные,  оролевские √авайские булочки.

¬оскресенье, 08 јпрел€ 2018 г. 11:22 + в цитатник

3727531_84759 (650x380, 104Kb)

»нгредиенты:

1 1/2 чашки  ананасовый сок(комнатной температуры) 
от 6 до 7 чашек муки 
4  желтка (комнатной температуры )
1 €йцо (взбиты)
3/4 чашки сахара 
1 1/2 чайные ложки соли 
2 пакета сухих дрожжей 
1 пачка масла(м€гкого) 
1 чайна€ ложка ванильного экстракта или кокосового 
 
¬ большой миске  растворить дрожжи в 1/4 стакана тЄплой воды размешать в течение 5 минут.
ƒобавить ананасовый сок, сахар, соль, ваниль и масло,перемешать. 
 
ƒобавить €ичные желтки, медленно ввести муку, перемешиваем, чтобы сделать м€гкое тесто.
ѕоместить в смазанную маслом миску и накрыть мокрым полотенцем, поставить в тЄплое  место дл€ подъЄма .
 
–азделить тесто на шарики примерно по 50 гр. положить на противень,накрыть полотенцем и дать подн€тьс€, булочки должны увеличитс€ в два раза.
 
—мазать взбитым €йцом. ¬ыпекать в разогретой до 180— духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/¬ыпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепЄш
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћюбовь_ћих   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 јпрел€ 2018 г. 11:33 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 08 јпрел€ 2018 г. 12:00ссылка
ѕожалуйста! ¬кусных вам открытий!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку