-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

—кандинавский  апустный ѕудинг.

ѕонедельник, 09 јпрел€ 2018 г. 11:21 + в цитатник

3727531_ (650x463, 107Kb)

»нгредиенты:
1/2 кочана капусты(около 1 кг)
50 мл отваренного риса
100 мл воды
200 мл молока
2 + 2 ст. л сиропа
1 белый лук
400 гр фарша
2 €йца
сливочное масло
соль, перец
 
 
–ис варить в течении 5-10 минут(в зависимости от сорта риса) в воде, далее залить рис молоком и варить ещЄ 15 минут. ƒать остыть.
 
Ћук почистить, нарезать полукольцами и жарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета.
 
— капусты сн€ть верхние листы, вырезать кочерыжку и нарезать капусту кубиками.
¬ сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла, выложить капусту и тушить 5 минут.
—верху на капусту вылить 2 ст. ложки сиропа, перемешать и жарить до лЄгкого коричневого цвета. 
 
ћ€сной фарш смешать с рисом, поджаренным луком, €йцами, солью и перцем,добавить немного молока,тщательно перемешать.
 
Ќа дно жаропрочного блюда выложить половину капусты, следующим слоем выкладываете весь фарш, далее – оставша€с€ капуста. —верху на капусту вылейте 2 ст. ложки сиропа и сбрызнуть  растопленным сливочным маслом.
 
–азогреть духовку до 175 — и выпекать в течении 45 минут на среднем уровне духовки.
 
 
ѕодавать пудинг гор€чим c брусничным вареньем и свежим отварным картофелем.
ѕросто доверьтесь скандинавской традиции и попробуйте с брусничным вареньем, небольша€ кислинка идеально дополн€ет лЄгкую сладость сиропа.
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку