-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕечЄм Ѕакинский Ўор гогал.

„етверг, 12 јпрел€ 2018 г. 11:21 + в цитатник

3727531_1v (650x437, 97Kb)

»нгредиенты  на 40 гогалов:
 
4 кг муки
 
1 ст.л соли
 
и 1 ст.дрожжей
 
около 2 литров молока с водой 1:1
 
€йцо дл€ смазки
 
мак 
 
Ќачинка
 
зира 
 
резене(семена фенхел€)
 
куркума
 
перец,соль
 
1 кг муки
 
имбирь 
 
 
 
–азвести в воде или молоке дрожжи, добаить в муку с солью. замесить тесто, оставить на час
тесто разделить на 14 частей
–аскатать
 
 
ѕромаслить сливочным маслом сло€ми. ѕотом тесто нужно разрезать на ленты каждый кусочек ленты свернуть рулетиком,наполнить начинкой приплюснуть и придать форму. —мазать гогалы взбитым желтком с шафраном+пару капель растительного масла, посыпать маком или кунджутом и отправить в духовку на 20—25 мин при темп. 230—240—
 
Ќачинка: зуру, раз€ну помолоть добавить масло,соль, куркуму, перец, муку, имбирь приготовить рассыпчатую начинку
3727531_2v (650x487, 101Kb)
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/¬ыпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепЄш
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку