LiveInternet
LiveInternet
x
4,34 . (+793 )
LaLuf
LaLuf
LaLuf
-
PNG
-
(4)
ABBA Lay All Your Love On Me
: 2850
: 28
Bony M Sunny
: 3353
: 4
RaYMaN-Erotic Trance
: 3220
: 2
-
/ Cooking / Kokandus
(1330)
, , ,,
(390)
, ,
(244)
(219)
,, ,,, ,
(191)
, ,
(86)
,
(54)
, ,,
(46)
, ,/pancakes
(40)
,
(39)
(30)
,,,
(27)
,, ,,
(25)
(24)
(9)
(4)
, ,
(4)
/ cinema
(1095)
(9)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
-
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
.
(3)
(3)
(2)
.
(2)
-
(2)
,
(2)
(2)
(2)
.
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
/ Handmade
(644)
(204)
(133)
, ,
(28)
(20)
(17)
(7)
(5)
/ interesting
(270)
(268)
(193)
(120)
/ beauty,health
(117)
photoshop .
(75)
(12)
(65)
(55)
(47)
(44)
(24)
.
(14)
-
(14)
(6)
-
-
e-mail
.
, 15 2018 . 11:21
+
:
500 ,
250 ,
1 -,
, , ,
500 900-1000 .
, , - , . , .
.
, , , ( , ).
, 180 30.
, , , , .
2 .
!
..
:
/ Cooking / Kokandus/
/ Cooking / Kokandus/ , ,
:
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="http://laluf.org.ua/post433506679/">Тосканский Террин из куриных ножек и печёнки.</a><br/> Ингредиенты: 500 г мякоти куриных ножек, 250 г говяжьей печени, 1 небольшая головка лука-шалотт, петрушка, соль, перец, немного сливочного масла Для получения 500 г мякоти нужно очистить от кожи и костей примерно 900-1000 г куриных ножек. В миксере, в котором будет рубится мясо, сначала порубить головку лука-шалотт вместе с листьями петрушки, затем добавить в миксер треть мякоти и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить всё вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубл... <a href="http://laluf.org.ua/post433506679/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA