-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

“осканский “еррин из куриных ножек и печЄнки.

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2018 г. 11:21 + в цитатник

3727531_00 (650x491, 131Kb)

»нгредиенты: 
500 г м€коти куриных ножек, 
250 г гов€жьей печени, 
1 небольша€ головка лука-шалотт, 
петрушка, соль, перец, 
немного сливочного масла
 
ƒл€ получени€ 500 г м€коти нужно очистить от кожи и костей примерно 900-1000 г куриных ножек.
 
¬ миксере, в котором будет рубитс€ м€со, сначала порубить головку лука-шалотт вместе с листь€ми петрушки, затем добавить в миксер треть м€коти и мелко порубить. ѕосле чего добавить остаток м€са и порубить всЄ вместе так, чтобы втора€ доза м€са оставалась крупно порубленной.
 
ѕечень измельчить ножом.
 
ѕеремешать печень с куриным м€сом, посолить, поперчить, добавить свои ароматизаторы по вкусу ( тЄртый имбирь, например).
 
‘орму  смазать сливочным маслом, выложить в неЄ подготовленную массу и запечь в духовке 180— минут 30.
3727531_1 (650x406, 101Kb)
√отовому блюду дать немного остыть, переложить запеканку на сервировочное блюдо, а на основе сока, собравшейс€ за врем€ запекани€, приготовить любой соус.
 
–азрезать террин на порционные куски толщиной в 2 см.
3727531_2 (650x447, 114Kb)
ѕри€тного аппетита!
–ецепт от ≈лены из “осканы..
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/«апеканки
 улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку