-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕаварские котлетки с секретом.

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2018 г. 13:12 + в цитатник

3727531_yyyyy (650x438, 146Kb)

—очные ,нежные  котлетки с хрустом, ¬ам об€зательно понрав€тс€.

»нгредиенты:
 
‘арш м€сной (смешанный) -600 г
Ћук белый -1 шт
„еснoк -2 зубца.
√рибы (свежие) - 150 г
ћасло сливочное - 100 г
Ѕулка (суха€, в оригинале -2 вчерашних брецел€) - 4 ломт.
ћолокo -100 мл
 апуста белокoчанна€ (квашена€) -3 ч. л.
√орчицa -1 ч. л.
’рен (тЄртый) - 1 ч. л.
ћайоран - 1 ч. л.
—пеции (перец, соль, карри (по желанию))
ѕетрушка (рублена€ зелень) -3 ч. л.
яйцо куриное - 3 шт
 
 
 
ѕервый секрет этих котлет - свежие грибы.  акие найдутс€! 
ћелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту , это секрет второй!.
 
Ќа разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нЄм лук, чеснок и грибы. ƒать остыть.
¬збить 3 €йца с молоком и замочить в них раскрошенную на кусочки булку .
 
¬ смесь гов€дины и свинины. добавить  мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.
 
ƒобавить ложку горчицы, тЄртого хрена, майоран, соль, перец. ѕо желанию добавить ложку карри. ѕеремещать.
 
“еперь кладЄм в фарш остывшие обжаренные грибы с луком, мелко порезанную петрушку, и
всЄ хорошо перемешиваем.
 
‘ормируем небольшие котлетки и обжариваем их на разогретой сковороде, на смеси сливочного и растительного масла.
 
√рибы придают котлетам больше сочности, а капуста  при€тный хруст.
 
ѕодавайте   с зеленью и овощами.
 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Ѕлюда из м€са, птицы, дичи
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку