-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

–ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— ќ≈ ќ–≈’ќ¬ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈. ¬кусное угощение и отличный подарок.

ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2018 г. 11:32 + в цитатник

3727531_Bezimyannii (650x646, 698Kb)

»нгредиенты:

200 г холодного сливочного масла
125 г сахара (можно немного меньше по вкусу)
3 желтка
125 г мелко молотых орехов (предварительно обжарить и остудить)
250 г муки
1/8 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли
1 ч.л. ванильного экстракта
¬анильный сахар дл€ обсыпки печень€
 
’олодное сливочное масло порезать кубиками, сложить в чашу блендера и порубить с мукой, щепоткой разрыхлител€ и соли в мелкую крошку.
¬ глубокой миске смешать крошку масла с мукой, молотыми орехами, добавить желтки, сахар и ванильный экстракт и быстро замесить тесто.
 
Ќакрыть его пленкой и поставить в холодильник на час
ƒуховку разогреть до 180—,
 
ќхлаждЄнное тесто раздел€ть на шарики, величиной с грецкий орех.
—катать шарик в колбаску, а затем загнуть и утончить кра€, формиру€ полумес€ц.
 
¬ыложить печенье на выстеленный пергаментном противень и выпекать около 8-10 минут, до золотистого цвета.
 
√ор€чее печенье очень хрупкое, поэтому пока оно не остыло, обваливаем его в ванильном сахаре.
 
 ’ранить в герметичном контейнере.
 
ѕри€тного аппетита!
ѕо материалам saharissha
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/ƒесерты, торты, печенье,кексы, пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 ристина“Ќ   обратитьс€ по имени — Ќовым √одом! —реда, 02 январ€ 2019 г. 21:50 (ссылка)
 артинкаѕоздравл€ю с годом Ќовым,
Ѕудет он счастливым, добрым,
ѕусть исполнит все желани€,
ћира, счасть€, понимани€.
¬сего ¬ам доброго артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку