-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

”краинский  расный Ѕорщ с  арас€ми.

¬торник, 29 январ€ 2019 г. 12:30 + в цитатник

3727531_1m (680x510, 411Kb)

»нгредиенты
 араси - 4 шт.
 артофель - 5-6 шт.
 расна€ свЄкла - 3 шт.
Ѕелые сушЄные грибы - 200 г
‘асоль - 200 г
 апуста - 1 кочан
ћорковь - 1 шт.
 орни петрушки и пастернака - по 1 шт.
Ћук - 2 шт.
“оматна€ паста - 50 г
”ксус 3% - 2 ч.л.
 
ќчистите рыбу, выпотрошить и сделайте тоненькие надрезы.
3727531_2m_2_ (650x618, 127Kb)
 
ќбвал€йте в муке и обжарьте на масле.
 
‘асоль отварите, также отварите грибы и нарежьте соломкой.
 
3727531_3m (650x484, 101Kb)
 
 апусту нашинкуйте, лук мелко порежьте, пассеруйте с мукой.
 
3727531_4m (650x615, 193Kb)
 
 артофель нарежьте небольшими кусочками.ћорковь и корень€ нашинкуйте соломкой
Ќарезанную свЄклу тушите с уксусом, затем добавьте томаты.
¬ кип€щий отвар сначала закладываем картофель,морковь и корень€, затем добавьте капусту, грибы, фасоль, лук, свЄклу с томатом. 
 ¬арите до готовности.
 
 огда борщ сваритс€, дополните его порционными кусками рыбы и дайте ещЄ раз закипеть.
 
ќставьте на плите минут на 15 насто€тьс€, и  подавайте к столу.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/—упы, борщи, сол€нки
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку