-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

 араимска€ Ўорпа. ѕросто и ¬кусно.

¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 11:31 + в цитатник

3727531_shorpa (650x485, 115Kb)

»нгредиенты: 
баранина или гов€дина — 500 г, 
картофель — 750 г, 
морковь — 1 шт., 
лук — 1 шт., 
перец болгарский - 3 шт., 
томат - 2 стол, ложки , 
масло - 2 ложки, 
лавровый лист - I шт., 
соль, перец, зелень петрушки, укропа - по вкусу, 
чеснок - 2—3 зубка.
ћ€со обмыгь, положить а кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, 
довести до кипени€, сн€ть пену, добавить лук, молотый перец, лавровый лист,, сварить бульон. 
 
ƒобавить картофель, нарезанный кубиками, посолить, проварить 5 минут. 
 
ƒостать м€со из бульона, немного остудить, нарезать на кусочки, обжарить на сковороде
 вместе с нарезанными кубиками морковью, болгарским перцем, томатом, жарить 5 - 6 минут. 
 
ѕереложить в кастрюлю с бульоном, варить 10 -15 минут. 
«а 1-2 минуты до сн€ти€ с огн€ посолить, положить толчЄный чеснок, укроп, петрушку,
 накрыть крышкой, дать насто€тьс€ 15—20 минут.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/—упы, борщи, сол€нки
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку