-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaLuf

 -ѕодписка по e-mail

 

јвстрийские Ѕулочки с квашеной капустой и ветчиной.

ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2019 г. 11:31 + в цитатник

3727531_0 (650x614, 712Kb)

ќчень вкусные домашние булочки австрийских хоз€юшек, наверн€ка придутс€ и вам по вкусу.

»нгредиенты
ƒл€ теста:
 500 гр мука пшенична€ 
 1 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие
 1 ст.л. сахар
 1,5 ч.л. соль
 30 гр масло растительное
 310 мл вода
 дл€ начинки:
 400 гр капуста квашена€(без моркови)
 200 гр сыр творожный
 150 гр сыр √ауда
 100 гр ветчина
 200 гр груша
 дл€ смазывани€:
 1 шт. желток €ичный
 2 ст.л. вода
 
 
ѕриготовить тесто: муку просе€ть и смешать с сухими дрожжами, сахаром, солью, растительным маслом и тЄплой водой. 
3727531_1 (650x634, 633Kb)
 
¬ымесить гладкое тесто, накрыть чистым полотенцем и поставить в тЄплое место без сквозн€ков на час.
 
¬етчину нарезать тонкими брусочками.
3727531_2 (648x700, 625Kb)
 
—ыр √ауда натереть на крупной тЄрке. 
√рушу порезать на 4 части, удалить сердцевину,порезать тонкими ломтиками.
 
ѕодошедшее тесто ещЄ раз вымесить, накрыть полотенцем и оставить в тЄплом месте на 30 минут, 
затем переложить на присыпанную мукой поверхность.
3727531_3 (650x690, 531Kb)
 
ƒуховку разогреть до 180 —. 
 
–аскатать тесто скалкой в пр€моугольник 
 
3727531_4 (650x537, 424Kb)
 
—мазать творожным сыром, отступа€ от кра€ около l см. 
—ыром √ауда равномерно присыпать тесто поверх творожного сыра.
3727531_5 (625x700, 559Kb)
 
—лить с капусты лишнюю жидкость и хорошо отжать.
 
јккуратно распределить капусту по всей поверхности теста. 
ѕоверх капусты разложить ветчину и грушу. 
3727531_7 (650x547, 635Kb)
 
ќчень аккуратно, небольшими нажати€ми прижать начинку, чтобы она лучше схватилась с тестом.
—вернуть тесто в рулет. 
3727531_8 (650x540, 344Kb)
 
ќстрым ножом аккуратно нарезать рулет на булочки около 4 см в ширину.
 
‘орму застелить пекарской бумагой и выложить булочки,срезом вверх. 
3727531_9 (650x510, 596Kb)
 
яичный желток смешать с двум€ столовыми ложками воды и смазать булочки.
 
¬ыпекать в духовке 45-50 минут до золотистого цвета.
3727531_10 (650x652, 700Kb)
 
ѕодавать со сметаной и свежей зеленью. 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарный драйв/ Cooking / Kokandus/¬ыпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепЄш
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку