-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaLuf

 -Подписка по e-mail

 

Норвежские картофельные лепешки.

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Выпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепёш

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Модели и схемы.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/вязание

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Как правильно сшить воротник Поло.МК.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения капризная22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по пошиву застёжки с воротником «поло»

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/шитьё

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт "Шоколадное кухэ"

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_8 (487x427, 45Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца - 4 шт
сахар - 1,5 стак.
молоко - 1 стак.
масло растит. - 2/3 стак.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр
мука - 3 стак.
ванилин - 1 пакетик

Для крема:
сгущенное молоко - 1 банка
масло слив. - 180 гр
шоколад молочный - 100 гр

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Десерты, торты, печенье,кексы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Закуска из сельди

Суббота, 26 Марта 2016 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_42 (320x481, 40Kb)

Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!

Рецепт>>>>>>>>>>

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Салаты и закуски

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Паасброд. Голландский «кулич». Paasbrood.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Выпечка,пироги, пирожки,бабки,пасхи, булочки,лепёш

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга посвящена очень подробному описанию
каждого шага любого приема вязания крючком.
Простые и понятные схемы повторяют фотографии
и описание каждого этапа вязания петель,
что позволит любому начинающему быстро
овладеть процессом вязания крючком.
Освоив методы провязывания основных
простейших цепочек и столбиков,
вы сможете выполнить по схеме
узоры любой сложности,
а также создавать собственные рисунки.
Вязание крючком_1.jpg

123217934_111250806_title454856645 (108x108, 18Kb)
Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/вязание

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Делаем плед из помпонов за один день.Три мастер-класса.

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/вязание

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

ПИКАНТНАЯ МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА С КУРАГОЙ

Среда, 16 Марта 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Салаты и закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бананы в шубке,Быстрый десерт.

Четверг, 10 Марта 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда ооочень хочется сладенького, но мало сил и времени))

3925311_banan_pod_snegom (640x480, 176Kb)

НЕОБХОДИМО:
 -3 шт бананы
-400 гр творога
-100-150 гр сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Десерты, торты, печенье,кексы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Кекс "Секретарский"

Суббота, 05 Марта 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кекс секретарский
Лёгкий в приготовлении и очень кексовый. Этим рецептом поделилась наша секретарь, Галина Григорьевна. За что ей огромнейшее спасибо - нам всем кекс пришёлся по душе! Пекла я его уже 3 раза с разными добавками (с изюмом, с цукатами и с орешками), и всегда получалось отменно. Угощайтесь!

Рецепт
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Десерты, торты, печенье,кексы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Как вырастить мандарин из косточки в домашних условиях.

Суббота, 05 Марта 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти.

3925311_Kak_virastit_mandarin (700x525, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/Строительство, ремонт и интерьер,обустройство учас
интересно / interesting

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

КОСХАЛВА ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК

Среда, 02 Марта 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
  • 500 г сахарного песку;
  • 220 г ядер грецких орехов (фундук,кешью);
  • 2 яичных белка;
  • 250 мл воды;
  • 1/2 стакана пшеничной муки на разделку;
  • 350 г инвертного сиропа.
1. Очищенные от скорлупы ядра грецких орехов обжарьте и измельчите.
2. Инвертный сироп в магазинах не продается, его придется сварить самим: растворите 350 г сахарного песку в 155 мл горячей воды. При постоянном помешивании доведите раствор до кипения, затем добавьте 2,2 г (примерно 2/3 чайной ложки без горки) кристаллической лимонной кислоты. Накройте кастрюлю плотно прилегающей тяжелой крышкой и варите сироп на медленном огне в течение 45 минут до пробы на среднюю нитку. Тяжелая крышка обеспечит высокое давление внутри кастрюли и температуру кипения сиропа выше 107-108оС. Если такой крышки у вас нет, накройте кастрюлю подходящей по размеру тарелкой, на которую поставьте груз - банку с водой.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Конфеты,нуга, пастила,зефир, мороженое

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Декупаж. Стыковка салфеток МК от Маши.С.

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если кто-то думает, что декупаж это налепил салфеточек на ровную поверхность и это все, то он глубоко заблуждается. Декупаж может быть искусством! Особенно если ты знаешь как его делать.

Вот вам мастер-класс от Маши Спириной. 1602242204008975121f0b19ebdb9a567b7e55636037 (600x429, 169Kb)

Вы читаете записки перфекциониста :) Также можно было бы озаглавить сей труд «Мой друг Малярная лента» :)
Рассмотрим такой важный в декупаже момент, как стыковка и приклейка в неудобных местах салфеток на примере чайного домика, который я недавно декорировала. Стыковка производится на плоскостях и на углах заготовки.
Возможно, я слишком много занимаюсь подготовительными работами, кто-то делает подобную работу быстрее.
Я предпочитаю как в том мультике «лучше день потерять, потом за пять минут долететь», что в моём случае значит «лучше сделать подготовку, чем потом исправлять косяки».
Конечно, личное дело каждого, использовать мои советы или нет. Говорят, мои работы отличаются аккуратностью. Сегодня я немного расскажу, как я этого добиваюсь.

1. Заготовку грунтуем акриловым грунтом, сушим, шкурим, покрываем белой краской.

160221183421a3b77bbdc695ff876d4b6c9f1929048a (700x568, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/Декупаж

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Маринованная морковка с луком и орегано

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует множество способов хранения и приготовления салатов из моркови, но, на мой взгляд, этот способ, который я позаимствовала из рецепта австралийской кухни, имеет все шансы на победу, если бы кто-то решил устроить соревнование по заготовке моркови.

Салат можно есть практически сразу, морковь пропитывается маринадом через несколько часов, можно хранить несколько недель в холодильнике, или разложить в стерильные банки и стерилизовать его для длительного хранения вне холодильника.

Это самый вкусный гарнир к мясу, который только можно придумать, но и в качестве самостоятельно блюда, маринованная морковь очень вкусна.

Далее>>>>>>>>>

 

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Салаты и закуски
Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Консервация, заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мужские и женские имена на японском.Сильно не смеёмся и друзей не подкалываем))

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские и женские имена на японском

Мужские имена:
Александр – (защитник) – 守る – Мамору
Алексей – (помощник) – ―助け – Таскэ
Анатолий – (восход) – 東 – Хигаши
Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オ – Юкио
Антон – (состязающийся) – 力士 – Рикиши
Аркадий – (счастливая страна) – 幸国 – Шиавакуни
Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – 安全 – Андзэн

Далее>>>>>>>>>
Рубрики:  интересно / interesting

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Ажурный палантин на вилке.видео мастер - класс

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По видео мастер - классу Галины Беликовой, вы научитесь вязать на вилке и свяжете чудесный палантин к весне.ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Screenshot (2) (436x445, 280Kb)




Screenshot_1 (402x434, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукодельничаем / Handmade/вязание

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

15 израильских творожных запеканок.

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не просто мою страну называют страной молока и мёда. Молочных продуктов у нас в Израиле можно найти на любой вкус, но речь сегодня не о Израиле. Сейчас у нас в Израиле урожай клубники. Это 1-й урожай в этом году. По этому предлагаю вам несколько рецептов которыми мы в Израиле пользуемся для приготовления творожных запеканок

 

  

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Запеканки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вкусные и лёгкие рецепты для вечеринок.

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Party recipes

Party recipes

English | Dec. 21, 2015 | ASIN: B019ODM6D2 | 67 Pages | AZW3/EPUB/PDF (conv) | 4.64 MB

My e-book "Party Recipes" contains several delicious recipes for parties, from appetizing snacks over epicurean fish and meat dishes to delicious desserts. I show you easy recipes that are suitable for beginners, quickly prepared (some recipes take less than 30 minutes to complete), very tasty and almost all (except perhaps the Tafelspitz recipe) are not expensive. Most recipes are made for about 20 to 30 servings. With fewer guests simply reduce the ingredients, with more guests add. Enjoy shopping, cooking, celebrating and, of course, eating!

Download:

http://longfiles.com/i8obg6p5pz01/Party_recipes.rar.html

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Салаты и закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Партия Хлеба.

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Party Breads!

Party Breads!

English | Dec. 3, 2015 | ASIN: B018Y1M932 | 103 Pages | AZW3/EPUB/PDF (conv) | 7.45 MB

Few things are as sociable as sharing bread with friends; tearing into a juicy focaccia or a carving up a crusty baguette seems like a more vibrant celebration of life than just opening a bumper bag of crisps to offer with drinks. If you've made the bread yourself, it's a fabulous feeling to watch the smiles on people's faces as they munch. And roping your guests in to baking a quick pizza, baguette or a batch of lavash or fougasse is likely to make the whole evening unforgettable, not just the food!

Suitable for all levels, this book shows you:

* FAB (Faster Artisan Bread) 3 Step method for making authentic artisan loaves with only 4 minutes hands-on effort (and a fridge!)
* Easy breads to offer with dips or mezze
* Recipes include pizzas & baguettes
* Fabulous last-minute recipes for show-piece breads
* Luxury loaves to serve with top notch cheeses, charcuterie or soups

Contains:
* Colour photographs and clear explanations
* Great tips on how to maximise the look, taste and texture of your party breads

Why not have a few friends round tonight?

Download:

http://longfiles.com/76y4ywpk0nmn/Party_Breads!.rar.html

Рубрики:  Кулинарный драйв/ Cooking / Kokandus/Хлеб, багет и батон

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в LaLuf
Страницы: 14 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь